Amor de Verdade


Pra que fingir pra que negar
Sou seu amor vejo no teu suspirar
Esqueça o faz-de-conta, já é realidade.
O meu amor também é uma verdade

Sou eu o seu caminho e com jeitinho
Em trechos estreito achou o meu carinho
Olha pra mim não é mais sonho
Escute o que te proponho

No espelho dos meus olhos também diz tudo
Por isso às vezes fico mudo
Se ai dentro esta tudo que vejo
Me entregue seu coração pois te desejo.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/09/2013
Código do texto: T4494164
Classificação de conteúdo: seguro