Lua cheia

Lua cheia

Lua cheia, cheia de luz

Luz de cheia, Lua

Lua cheia, ah, a Lua cheia

E ela me lembra você

Como a Lua

Cheia de vida, cheia de Luz.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 23/09/2013
Código do texto: T4494632
Classificação de conteúdo: seguro