A Cada Dia Mas Perto de Você

História que a vida

Vai me ensinando

Magia d' amor boa de senti

Vou pela pegada do encanto brotando

Girando em volta te encontro

Dentro do meu misterioso sonho profundo

Minh'alma te acolhe por inteiro

Preenchendo todo espaço

Inebrias desejo, canto, cheiro,centelhas

Iluminando os segredos...

Que me perco e me encontro

Deixando me feito pressa

A cada dia...

Mas perto de você.