HORIZONTE DE VIDRO

Por menor que seja o reflexo em você dos meus olhos, saiba que nesse horizonte de vidro e marcações eu liberto no teu sorriso todas as minhas tentações. E no brilho do teus olhos eu transformo todos os pesadelos em sonhos. Saiba que por mais forte que seja teu toque ainda assim não a maior prazer que sufoque o calor da tua pele quando teu toque me deixa em choque. Você já deve ter percebido da minha incoerência na tua presença, dos sorrisos distantes e do silêncio profundo quando me aproximo de você por um segundo! É verdade e não tenha dúvida, você é minha paz mais profunda.