Preguiça

Gosto de seu cabelo natural.

Prefiro poder espalhar minhas mãos

e me derramar.

Me esparramar

sob o sol.

Escancarar as janelas.

Morder.

Espantar a formiga.

Cochilar e não lembrar de semana alguma.

Sussurrar aquele poema.

Desenhar

Beber

Encostar

Ceder

Gostar

E ...

espreguiçar...