ANDANDO

Divaga...

Coração apaixonado

Segue...

sem rumo...

A estrada

que te leva

Não sei onde...

Sem final

Sem parada

Segue...

Bebe da água

Que cai...mas

Mas não vai

Matar a sêde

Dêste amor jamais.

Segue em frente

Vai... não para...

O caminho é longo...

Sem destino

Mas segue...

Quem sabe no final

Tu encontres...

Teu amor...

Segue....

Anda....

Procura...

Segue em frente...

Vai...

Não pare

Jamais !!!

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 14/04/2007
Código do texto: T449543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.