Como Brisa veio

Como brisa veio

As lagrimas gemidos calado

Apagado

O selênico tão

Grande que os pássaros

Choravam também

O tempo

Com sua melancolia

Fechou-se

As flores

Estremecidas

Desnuda com frio

Suas pétalas

Em uma chuva

Triste de outono

Descendo em uma

Cachoeira que sem forças

Pede por socorro

Chorava também

Olhos cansados de olhar pra longe

Lagrimas que corre

Todo meu rosto transforma

Minha fisionomia

Pálida de dor

Á esses dias

Companheira de passado

Presente futuro

Eu sei

Essa música que me corta

Por dentro que fala de saudades

De histórias passadas

Que grita

Machuca a ferida ainda

Não cicatrizada de saudades...

Marina Nunes 21/03/0715: 01

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 14/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T449551