Venha!

Venha!

Venha meu amor

Mesmo em formato de brisa

Venha! Toque-me levemente

Deixe-me sentir a tua presença

Fecho meus olhos e sinto

Esta brisa envolvente

Inundando meu ser...Meu querer

Venha!

Venha meu amor

Mesmo em formato de sol

Venha! Abraça-me com teus raios

Deixe-me sentir teu calor

Meu corpo envolver...Aquecer

Venha!

Venha meu amor

Mesmo em formato de anjo

Deixe-me sentir teu amor

Este sentimento que ainda não morreu

Que é só meu...

Venha!

Venha meu amor

Não importando como for

Simplesmente Venha!

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/09/2013
Código do texto: T4495675
Classificação de conteúdo: seguro