NO TEMPO CERTO

No tempo certo...

Te espero...

Com angustia no coração

Pela demora deste tempo...

Parece que espero em vão.

No tempo certo...

Penso que não há mais tempo

Que louca espera lá dentro

De minh' alma cativa

Por ti meu amor.

No tempo certo...

Sofro de solidão

Pois ela acabará então

Quando chegares...

No tempo certo...

No tempo certo...

Que em minha ânsia louca

Te aguardo, te sinto em sonhos

Tempo longo de espera...incerto

Mas o tempo certo...

Demora tanto...

A tanto tempo espero

Tua volta....no tempo

No tempo certo...

Na calada da noite

Espreito o tempo

O tempo certo para ti...

Tempo incerto para mim...

Louco é o tempo

Louca a espera

Mas se tu dizes amor...

Confie ... no tempo ... certo...

No tempo certo que será

O renascer de tudo

Que está morto em mim...

Aguardo meu renascer...

No tempo certo....

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 14/04/2007
Código do texto: T449568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.