Versejo

A quem entregas meu sabor em sua boca?

E se entregas, será se o faz sem me notar?

Será, por certo, a quem pressente meu sobejo?

A quem se entranha por entranhar?

A quem dera meu frio suor em suas palmas?

E o que fizera do meu cheiro sussurrado?

Fizera o mesmo do meu ardor acanhado?

Dos meus olhos de reza e missa?

A quem cobres com minha pena de saudade?

Será, p'ra tanto, que não me ouve emudecida?