A primavera chegou mas esqueceu a flor mais linda

Então me diz por que não tem graça sem você

Explica por que foi escolher alguém distante

Porque não encontro defeitos no seu jeito de ser?

Como se já não fosse perfeita o bastante

A primavera chegou trazendo as flores

Mas esqueceu do mais belo exemplar

Esqueceu-se do maior dos amores

Terei de buscá-la, no verão, no mar

Eu esperaria cinco vidas inteiras pra ter você

Quero ouvir a sinfonia do seu coração

Na escuridão do seu quarto vou me perder

Eu vou te amar até o universo acabar

Cristhian Alves
Enviado por Cristhian Alves em 24/09/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4495876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.