Doçura

Um amor que se foi,

Uma dor que ficou,

Uma coisa do destino sabe?

Um sorriso recebido,

Depois disso,

De outro alguém,

Que foi além,

E se fez cura.

E da cura,

Se foi à dor,

Se foi à mágoa,

E virou algo puro,

Chamado amor.

Mas oh,

Não baby.

Não deixou de existir,

O que me fez sentir,

A doce dor.

Tornou-se uma lembrança,

Ruim e boa.

Um ensinamento,

Para o novo amor.

Tu, doce causadora de minha dor,

Serás sempre,

A que queimou minha pele,

Mas tu, doce cura.

É e sempre serás,

Quem me queima,

Mas me incendeia,

Por puro sentimento e causa,

Chamado amor.

Moooka
Enviado por Moooka em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.