Sempre...

Você!!!
Sempre invadindo  meu sono!
sempre nos meus sonhos...
Sonhos quase sempre lindos,
mas que as vezes doem!
Os que doem são aqueles
em que me desdenha,
me humilha, me magoa..
Os lindos, são aqueles,
quando com ternura,
Me toma em seus braços,
Me beija, e diz que sou sua!

O grande poeta
Sofrangil brindou-me com linda interação e a  página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Não deixe que teus sonhos,
quando comigo estarás
estraguem a sua noite,
pois, eu sempre vou te amar.

Nos teus sonhos estarei
somente para te ama
pois és a Rosa mais bela
que sempre me encantarás.

Vou voando como um anjo
em teu leito me deitar
deixar que me acaricies
prá eu poder te amar.

Sou seu menino poeta
que de poeta não tem nada
só o que ele quer desta vida
sua paixão que está guardada.


O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijos no coração generoso e iluminado.

Inspiração ou cruel realidade
Essa forma de sonhar
Porque pensou em deslealdade
Em vez de confiar

Desdenhar assim é impossível
Procure compreender, e melhor interpretar
Esse amor tão incrível
Que ainda faz sonhar

A vida continua, o tempo a passar
A razão que é sua
Ainda vai lhe mostrar
Porque lindamente brilha a lua

Procure ser sempre feliz
Podendo a vida melhor aproveitar
A imaginação engana quando diz
Que alguém possa desdenhar

 O importante vem com amor
A saudade serve para lembrar
E nunca para causar dor
A quem sempre vai amar.
 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.