PARA QUANDO VIERES, SE...



Na solidão dos meus caminhos

tua presença era o segredo

que minh'alma conhecia

e os desejos que alagavam

as tantas noites vazias...

Pelos poros da noite

a saudade transpirava

e quando o medo era mais medo

era por ti que eu clamava!

Sacudi luas, revirei estrelas

segui caudas de cometas

perguntando-me onde estavas...

Por estradas tortuosas,

veredas abissais, 

não contei as pedras 

e nas lágrimas escondidas

o teu vulto eu pressentia...

eras tu a melodia

aquém do silêncio da pedra

além do engano e da quimera.

E nos embates da jornada

armei-me de coragem...

e desde sempre e neste agora

fiz-me por ti, espera! 


 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 14/04/2007
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T449598