CRISTAIS***

Lindos cristais que brilham,

Ao seu brilho eu me vejo

Com eles compartilho

O segredo de amar...

***

Lindos cristais que brilham,

Ao seu brilho eu me espelho

Deixo nua a minha alma

Com o coração a desejar...

***

Lindos cristais que brilham

Ao seu brilho eu me esqueço

Que o dia está passando

Outra vez aqui, você não vai estar...

****** ********* **********

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/09/2013
Código do texto: T4495997
Classificação de conteúdo: seguro