Você No Coração

É paixão

Verso e refrão

Juras de amor

Inspiração.

E escrito, ali

Imaginei que não

Loucuras no olhar

De solidão.

E longe de existir

É você no coração

Brilho no olhar

Flores no chão.

E ao teu rimar

Sou poesia

Sorrindo, esquecer

O que foi um dia.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/09/2013
Código do texto: T4496022
Classificação de conteúdo: seguro