Nem Antes Nem Planos

Escuro ao longe

Para o mais, o coração está

Ao sentir ainda menos

Noite estrelada pra te encantar.

E trocando à cor do céu

Amanheceu um lindo dia

Sentindo um doce encanto

Com a saudade mais bonita.

E mesmo entre, sem o mesmo

Tempo só ao mesmo tempo

Assim sem jeito

Perdido em um momento.

E sem cor

O amor nos juntou

Por aí sem caminho

Com o que passou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/09/2013
Código do texto: T4496030
Classificação de conteúdo: seguro