Rimas Em Mim

Parados, calados

Você me apaixonou

Brilho no olhar

Sentindo o mesmo amor.

E assim

Palavra te escrevi

Na mais bela poesia

Fazendo rimas em mim.

E falta que eu sinto

Como definir

Os dias lá

Sem você aqui.

E num desvio

O amor foi no olhar

Silêncio e solidão

Brisa e luar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/09/2013
Código do texto: T4496036
Classificação de conteúdo: seguro