AMOR

AMOR

Na certeza

Do teu amor,

fiquei feliz,

Em saber,

Tamanho,

Amor

Dedicas-me.

No teu olhar,

li o amor belo

real,

De uma

Verdade sublime.

Que nas,

Palavras

Não foram

necessárias,

Tão fácil foi ler

em teus olhos

Tamanho amor

sincero!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/09/2013
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T4496253
Classificação de conteúdo: seguro