Palavras

Palavras

Ah!palavras que falam de amor

Outras que falam de recentimento e dor

Algumas que falam de desilusão

Outras que falam de paixão ardente

Algumas que são como a semente,

Que desabrocha a flor

Que é o amor

Porém,palavras jamais vão expressar,o que sinto por você

Por que sempre serão...apenas palavras

palavras

poetamsn
Enviado por poetamsn em 14/04/2007
Código do texto: T449660