Intenso amor

Intenso amor

Como queria ser ,um passarinho para te desperta

Ser o sol para te bronzear

Queria ser abrisa, que toca suavemente teu corpo

Queria ser a água, para saciar tua sede

Queria ser uma estrela para te ver adormece

E ser o lençou para te aquecer

Queria ser o céu para te acompanhar

E ser eterno,para sempre te dizer...que nasci só, pra te amar

Te amar

poetamsn
Enviado por poetamsn em 14/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T449667