VOCÊ... VOCÊ... AMOR IMPOSSÍVEL.

VOCÊ... VOCÊ... VOCÊ...

QUE NUNCA MAIS ESQUEÇO

ALOJOU EM MEU PEITO COMO ADEREÇO.

TORNOU-SE PARTE DE MIM EM QUALQUER PRETEXTO,

ENCARO A VIDA COM DESEMBARAÇO, MAS NÃO TE ESQUEÇO.

SE COMO, DURMO OU SONHO, É COM VOCÊ QUE ENLOUQUEÇO.

VOCÊ... VOCÊ... VOCÊ...

QUE TEU NOME NÃO DEVO NEM AO MENOS MENCIONAR,

MAS NO MEU CORAÇÃO INSISTE EM CRISTALIZAR,

POR MAIS QUE EU TENTE, SUA IMAGEM ALI QUER ANINHAR,

SEU NOME. AH SEU NOME! NÃO POSSO FALAR...

POR MAIS QUE MEU AMOR VIVE ESSE NOME A SUSPIRAR.

VOCÊ... VOCÊ... VOCÊ...

DOCE TERNURA, FOGO E PAIXÃO, SONHO DA MINHA ILUSÃO,

QUERO TE ESQUECER, MAS SÓ CONSIGO SEU ROSTO VER.

QUERO LHE IGNORAR, E MINHA ALMA SÓ QUER TE ENCONTRAR.

TUDO FAÇO E VOCÊ CONTINUA OCUPANDO MEU ESPAÇO.

QUE DOR DOÍDA, NÃO PODER CHAMA-LA, QUERIDA... QUERIDA...

VOCÊ... VOCÊ... VOCÊ,,, AMOR IMPOSSÍVEL DE SE VIVER.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 26/12/06 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 14/04/2007
Código do texto: T449673