Cego DE DESEJO

Fecho meus olhos

Sinto teu beijo

Abro meus olhos

Não te vejo

Uma força estranha

Este tal desejo

Faz-me cego

Por teu beijo

Os olhos não abro,

E cego de vejo

Claramente te enxergo

Quando os olhos fecho

Receio, Não tateio

Apenas me entrego,

No fervor dos teus lábios

Tal gelo derreto.