Meu coração...

Meu coração te dei em outras eras

Sei que meu amor não é uma quimera.

A vida nos impõe muitas vezes a separação

Mas te levo comigo em meu coração.

Saiba amor meu, que ele é o teu abrigo.

Abrigo das tuas emoções constantes

Pois pelo teu amor, eu luto e te sigo

Vencendo as nossas duras dificuldades.

Aceite, pois a forma que sou

Muitas vezes mulher, outras menina.

Mas lembra-te que ninguém assim te amou

Assim como és a luz que me dá vida e ilumina.