Sangrando...

Sangra a alma e o corpo cala.

Trancada em mim mesma

Grito o teu nome amordaçada.

As minhas angústias me acompanham,

Tento outros caminhos, mas meus pés sangram!

Singram meus pensamentos ao vento

Obstruíram meus desejos e meus caminhos.

Caminhos incertos eu trilho em meu hoje

Jornada dura é a estrada da vida...

Finco meus olhos cansados no amanhã

Quero e preciso ter esperança!

Feridas expostas sangram, gotejam de dor

Derramo sangue pelo teu amor.

Entregue estou ao destino cruel

A boca é puro gosto de fel.

Por quê? Por quê?

Lágrimas de sangue, lágrimas de solidão.

Sinto frio, sinto a tua falta.

Punhal maldito que entra lento

Dilacerando a alma e o peito...