Teu corpo - minha oração
Por estradas desertas
Distâncias incertas
levarei a ti
minha alma
deflagrada,
aberta.
Quero nesta via
caminhar
para que, chegando,
venha em teu corpo,
enfim
naufragar
Junto a ti
levantarei
velas
dissiparei
todas as
querelas
Alçando a ti -
detentora
de curvas tão
belas -,
o calor do coração.
Teu corpo
tua canção - minha oração.