A Luz do Amor

Iluminas minha vida
como o sol que me aquece
tua pele roça e tece,
e no meu corpo resçandece.

Iluminas os meus dias
como a lua da janela,
fixa um quadro tão poético
que densa alma versa nela.

 ( Mari Saes )


Iluminas minha estrada
com o brilho de diamante
deixa a alma tatuada
com teu riso  infante.

Iluminas  meu sonhar
com o dourado da paixão
com o fogo a clarear
o amor no meu coração.

( Charlyane Mirielli )

Mais uma vez, obrigada poetisa do AMOR!