DECLARAÇÃO PARA TI

Quando longe de ti,

sou menino carente.

De viver desaprendi,

nada existe sem a gente.

Quando longe de ti,

me sinto perdido, sem rumo.

No teu olhar me perdi,

pra sempre teu, eu assumo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/09/2013
Código do texto: T4497268
Classificação de conteúdo: seguro