Primavera

Vamos receber a Primavera

Com todo amor que ela nos envolve

Colorindo olhares ao mostrar-se tão bela

Em campos e jardins floridos que nos comove

Vamos reviver os amores incontidos

Ao abrir nossas janelas floridas

Às manhãs que renovam sonhos escondidos

Trazendo a brisa quente com perfume das margaridas

À estação que promove amor e alegria

Quero cantar comemorar o cheiro úmido do chão

Vislumbrar arrulhos dos pássaros criando sinfonias

No palco a paisagem luminosa ao florescer o botão

Vamos aplaudir a estação mais bela!

As sementes plantadas com amor das nossas mãos

Modelada pelas flores orvalhadas das noites em sentinela

Seja bem-vinda à paz, à cor, à música, à renovação!

25.09.2013

São Paulo - SP