VEJO-TE


Vejo-te aqui novamente.
Teu semblante me faz feliz.
Que bom que estás presente,
olhando para mim feito aprendiz.

Tanto tempo passado,
tantas vidas vividas.
Tantas coisas pensadas,
muitas delas perdidas.

Vejo-te em todos os lugares,
a correr pelo amor querido.
E para todos os meus azares,
não sou eu teu pretendido.


******