Ouça a música
http://zip.net/bmk06C
"Amor I love you
"
 



ACORDES DE AMOR

 
Quando digo que te amo,
não é a boca quem diz...
São os apelos de uma alma
que vive e suspira por ti.
Mas tu não escutas,
crê que são palavras vazias,
vadias...
Desdenha,
me joga ao relento,
nenhum argumento
alcança o teu sentir.
 

Quisera ter na voz
as cordas de um violino...
Quem sabe o meu amor
ecoasse como um flautado,
despertasse tua emoção.
Numa melodia apaixonante,
suas notas fizessem vibrar
os acordes de teu coração.


 

 
 
 

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4497574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.