Menininha

Ah... !! Menininha...!!!

Você, minha pequena menininha,

é a rosa mais linda de meu jardim

Seu doce perfume, pele suave,

Tem penetrado muito forte em mim

Seu olhar me leva a um novo mundo

Me despertando de um sono profundo

Sua boca dourada, cheia de desejos

Me convidando para um apaixonado beijo.

Ah...!! minha fofinha...!!!