Acima do Permitido

Seria bom ouvir tua leitura

estando ali

bem a sua frente

num julho qualquer

de primavera em BH

num espaço de tempo que ficou solto e sem elos

A vida tem desses acontecimentos

que não se colam a sua trilha linear

antes ficam acima, livres

como balões de gás

subindo, subindo...