HOJE, SÓ HOJE...

Hoje minha alma está indomada.

Quer as asas de Ícaro;

O beijo de Eros e Psiquê;

Hoje, só hoje, quero recitar Camões pra você .

Hoje minha alma está desvairada.

Quero grafitar no muro o sorriso de Carmem Miranda;

Quero dançar no Olimpo um bolero de Gardel;

Hoje, só hoje, sou o “Poeminha do Contra” do Mário Quintana.

Hoje, só hoje, minha alma está inquieta.

Quero dançar na chuva à luz do neon;

Quero profanar a sua essência;

Eu preciso sujar sua camisa de batom.

Hoje, só hoje...

Quero momentos lúcidos para me delirar.

“Pois além de aqui, dentro de mim”;

Só na insanidade dos meus delírios, há de me encontrar.