"ELES ESTÃO DE VOLTA"

"Eles estão de volta"

Chegou setembro,

A natureza se prepara

Para receber a primavera,

O meu lírio desabrocha

Dando vida a minha quimera.

Devaneio de poeta.

Uma viagem ao infinito

Em busca da perfeição,

Não existe distância para o amor

Quando o sentimento é desenhado pelo coração.

Uma verdadeira aquarela da vida,

O verde da esperança,

O branco da paz e o vermelho da paixão,

O poeta abraça a felicidade...

Momento único de grande reflexão.

Vou além da imaginação,

Eu afago os meus lírios

Que perfumam a minha face,

O nirvana dos monges poetas

O epílogo da vida... O grande desenlace.

Chegou setembro

Vamos viver mais uma primavera.

(amaropereira)