Com o teu amor.

A colisão

com o teu amor

é como o mar...

Que invade o meu deserto

e arranca-me

do próprio templo.

Já sem volta

nada posso contra

muitas flores nasceram...

Trata-me

com terra adubada

vou ficar sem saudade

só quero mais e mais...

É cada dia mais bonito

ser o seu eterno

completo, completo.

Você ao meu lado

a frente do meu coração

no meu peito.

Não é segredo

estou protegido

a soma é preciso

só há um paraíso

e esse paraíso

cresceu no encontro

com o teu amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/04/2007
Código do texto: T449833
Classificação de conteúdo: seguro