No castelo

...está a princesa...

Aguardando, seu príncipe...

Príncipe, encantado...

Neste mundo real...

Tão irreal...

Não há magia...

Olhando, o céu estrelado...

Há uma estrela...

Que diz...sim e não...

É, noite de Lua cheia...

Com a alma cheia...

De tanto, amar...

Cheia, de amor e carinho...

Para lhe dar...

Ai!... como é bom amar...

nita
Enviado por nita em 14/04/2007
Código do texto: T449835