ÚLTIMO BEIJO

Amor, hoje nos damos nosso último beijo
Pois sei que discorrestes ao Sol e à Lua
E me ludibriaste nestas armadilhas
Já que dizias: “Eu sou tua”
E eu seguia desesperado as tuas trilhas...

Amor, eu te chamo ainda assim
Mesmo sabendo que levaste meu coração
Pois eu amo tua imagem, tuas liturgias
Mas preciso aprender a negar-me desta invasão
E descansar-me de ti na lassidão destes dias

Preciso aprender não te querer
Necessito aprender não te amar
Pois já asseverei às estrelas do Universo
Que tua ilusão não irá mais me incomodar
Pois te encerro e te enterro no epitáfio deste verso

Num último beijo, num último olhar....



SUGESTÃO:

http://.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=444353

jairomellis
Enviado por jairomellis em 14/04/2007
Código do texto: T449840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.