O AMOR E O PODER...

Eu sou a lua na escuridão...

Eu sou o sol que te ilumina...

Eu sou o sino das cachoeiras...

Eu sou a mata onde repousa...

Eu sou a manta das suas lágrimas...

Eu sou o rio que te leva ao mar...

Eu sou simplesmente... O Céu...

O Infinito... Onde se encontrará...

Eu sou... O Amor que vem do Senhor!

Eu sou o remédio para todos os males...

Eu sou a Luz em todas as tempestades...

Eu... Sou... O Amor!

" Com o Amor venceremos tudo"

Beijos com ternura!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 25/09/2013
Código do texto: T4498413
Classificação de conteúdo: seguro