TEUS LÁBIOS NOS MEUS

Fecho meus lábios

Espero os seus

Para abrí-los

Num doce beijo

Sabor de mel

Vou aos céus

Desço à terra

Você os descerra

Com seus lábios

Língua quente

Vamos no vai e vem

Deixar o corpo falar

Nosso jeito de amar

Termina com um beijo

Fecho os lábios

E espero os teus

Que agora são meus.

Peruíbe - 25/09/2013 - trça-feira - 23:50 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/09/2013
Código do texto: T4498449
Classificação de conteúdo: seguro