DESESTRUTURADO

Não sei o que você tem,

Mulher tão misteriosa;

De rosto és tão perfeita;

De corpo, a mais gostosa!

Que corpo extraordinário!

Moldado com perfeição.

Seus olhos são esmeraldas;

Por eles, perco a razão.

Não sei como expressar,

Quão grande tua formosura.

Abala meus pensamentos,

Abala minha estrutura.

Seus lábios, quando se mexem,

Detonam minha atenção.

Eu fico sem meus sentidos;

Sentidos de direção.

Que mistério será este,

Que nenhum homem desvenda?

Da rainha, é a coroa;

Para mim, a melhor prenda!

Do livro NINHO DE AMOR PG 8