FLOR CARMIM

Você minha flor que se perdeu

No meio dessa multidão

Não sinto o perfume seu

Entre tantos aromas... Não!

Lírios do campo, visão santa

Respirando as hortelãs

Um deslumbre que me encanta

Nessa minha busca mais sã...

Mais a frente umas tulipas

Um perfume de amor-do-campo

De repente umas urtigas

Faz-me sentir que sofro tanto...

Vejo então um girassol

A girar à luz da aurora

E me lembro do arrebol

Fim da tarde das minhas horas...

Sigo na perfumada busca

Busca que chega ao seu fim

Quando uma cor me ofusca

Cor de amor na flor carmim...

Lábios seus que me desenhavam

Rosa num jardim de beleza

E de seus olhos que pintavam

Nosso amor e a natureza...