SUA FOTOGRAFIA

Foto amarelada,

pelo tempo desgastada,

no peito, segue guardada,

na poesia, gravada.

Foto amanhecida,

numa gaveta perdida,

paixão jamais esquecida,

comigo a bailar pela vida.

Fotografia manchada,

pelo meu pranto de dor.

Fotografia encantada,

nela, meu eterno amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/09/2013
Código do texto: T4498859
Classificação de conteúdo: seguro