Renascimento

Renascemos exatamente um para o

outro..

Por um momento,paramos,corremos,refletimos e chegamos a uma

conclusão...

Que...Renascemos um para o outro,sem barreiras,sem impecilos

sem restrições...

Por um momento,andamos sob o frescor do mar,sob

a luz da lua que refletia nas águas serenas da

madrugada...

É renascemos exatamente um para o

outro...

E no momento deste reencontro,tudo transparecia

como um cristal...

E no reflexo deste cristal,transparecia a

imagem de uma fada protetora que

bailava pelo ar...

Renascemos exatamente um para

o outro...

Por algum momento paramos,e nos beijamos...

E neste beijo inesperado e longo,

percebemos que...

Renascemos exatamente um

para o outro!!!.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 26/09/2013
Código do texto: T4498929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.