A primeira vez

A primeira vez,é sempre a

primeira vez...

Quando encontramos um alguém que de repente,

começa a fazer parte de nossa vida.

E a primeira vez que se encontram,se beijam,

e se amam...

A primeira vez....

A primeira vez,é tudo muito estranho,tudo muito

bonito,tudo muito diferente...

O tempo passa,e a cada dia que vivemos,aprendemos

que na vida,tudo passa...

Esta é a primeira vez,e tudo é felicidade.

tudo é muito lindo.

Mas o tempo resolve afastar tudo,

e pela primeira vez,a saudade chega.

Esta é a primeira vez,que o coração,sente a falta

da primeira vez num ambiente não muito

apropriado,mas...demais aconchegante.

É...A primeira vez,´sempre é a primeira vez

em tudo!

E pela primeira vez...

eu sinto falta da primeira vez!!!.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 26/09/2013
Código do texto: T4498972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.