Retrato de poeta

Ser poeta,é sonha,vagar pelo

infinito..

Mostrar coisas da vida,de um modo

mais bonito,falar da flores,enaltecer entre elas,a beleza

das cores.

Amarelas,tão lindas,lembram o sol

raiar...

Brancas,nos traz a paz infinta,uma saudade

ar...

Vermelhas,nos trazem paixão uma vontade de

de amar...

Entrega teu coração na volúpia de desejo,muito

cheio de emoção...

Ser poeta é isso ai,fazer chorar ou sorrir,achar

as palavras certas,nas horas mais incertas,

para a plateia assistir...

Passar emoções que a poesia nos dá..

Mas ele também acorda para a realidade,injustiças que

passam neste mundo.

Demonstrar seus sentimentos,com o pesar

mais profundo...

Como pode ele,esse mundo consertar?

Dorme de novo poeta...

Volta a sonhar!!!

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 26/09/2013
Código do texto: T4498998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.