Passo o Dia Pensando em Você

Hoje acordei pensando em você

Manhã triste de domingo

Que jamais ireis esquecer

Olho pro lado e não te vejo

A vontade de te ver

Aumenta o meu Desejo

Onde será que você está?

Sem você aqui essa manhã

O sol não vai brilhar

Triste do meu dia

Sem você para alegrar

Quero você aqui comigo

Para alegrar o meu dia

E junto com os pássaros

Desfrutar da sua companhia

Ao teu lado eu quero estar

Para os teus medos espantar

E em teu herói me transformar

Você é o inicio de uma história

Que não pode acabar.

Weslles Souza
Enviado por Weslles Souza em 26/09/2013
Código do texto: T4499027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.