Marés e ondas

Marés e ondas

És tão absurdamente linda que superaste a beleza

Rompeste os quase inatingíveis limites da natureza

És perfeita a cada ínfimo detalhe, visível ou não

És fonte inesgotável de adoração e inspiração.

És deslumbrante de corpo e alma sob qualquer perspectiva

És para tudo minha única escolha, minha musa, minha diva

Estás no meu sangue, na minha pele, em cada ínfimo pensamento

Não há distância que nos afaste nem por um mísero momento.

No ar é inevitável sentir teu doce perfume

Em cada raio de luz vislumbro teu lume

Na pele o vento traz teu toque, teu carinho

Tua existência faz com que nunca me sinta sozinho.

Tu me fazes permanentemente sonhar acordado

Enxergar um mundo diferente, com algo de encantado

Com outras cores, detalhes, possibilidades e valores

Em ti deságuam e se espalham minhas marés e ondas de amores.

Leonardo Andrade