SONHO DE AMOR

Um sonho de amor

habita em meu coração

a espera da resposta,

da clareza e da noção

de que o amor se fez enfim,

de que só falta acreditar,

para ter força e coragem

e por esse amor lutar.

Uma estrela pressagiou

que a felicidade virá,

preciso ter esperança

e no tempo confiar.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 25/08/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T44993