AH!!! MEU AMOR

AH!!! MEU AMOR

Ah!!! meu amor, como eu queria,

ser tuas mãos, ser teus pés,

tuas mãos pra te acariciar

teus pés pra te acompanhar...

Ah!!! meu amor, como eu queria,

ser teu colchão, ser teu chuveiro,

teu colchão pra sentir teu peso,

teu chuveiro pra te banhar...

Ah!!! meu amor , como eu queria,

ser tua roupa, ser teu nariz,

tua roupa pra roçar no teu corpo,

teu nariz pra está perto de tua boca...

Ah!!! meu amor, como eu queria,

ser tua colher, ser teu garfo,

tua colher pra entrar na tua boca,

teu garfo pra tocar em tua língua...

Ah!!! meu amor, como eu queria,

ser tuas orelhas, ser teus cabelos,

tuas orelhas pra dormir do teu lado,

teus cabelos pra não sair da tua cabeça....

tuka bella
Enviado por tuka bella em 26/09/2013
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4499306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.